로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

절대 찾지마세요 저만 찾고싶네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쭉쭉빵빵 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :아침부터 승진소식이 들려 하로종일 기분이 좋으면서 퇴근후 신나는 마음으로 어디로 달릴까 하다가 
집 근처에 자주가는 쭉쭉빵빵을 들어가 봅니다 
한참 고민하다가 이번엔 나비를 보자 하고 예약하고 바로 달려왔네요.
나비 얼굴을 보자마자 깜놀 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ큰 기대는 안했는데 빨아줄 때 진짜 기가 막힙니다 
20분 가량 입에서 제 똘똘이를 물고 안놔주더라고요 이렇게 적극적인 매니저는 처음이라 흥분도 엄청되고 
씻을 때부터 착 달라붙어서 나올 때까지 떨어질 생각을 안합니다ㅋㅋ 
이렇게 완벽한 달리기는 처음이라 어안이 벙벙하네요 
원래 시간 딱 맞춰서 끝나거나 못 끝내고 나오는게 부지기수였는데 
진짜 5분만에 신호가 와서 이대로 끝낼 수 없다는 마음에 
이리저리 자세를 바꾸다가 뒤로 강강강강강으로 마무리했습니다! 
저만 나비를 소유하고싶네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름