로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서은언니 새로왔다해서 일단 봤는데 좋으다아아아아앙

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

탄탄한 바디라고 해야할까 탄탄한 보지라고 해야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 운동을 하면서 자기관리를 하는 티가나는것같네요 ㅋㅋㅋ

자기관리를 잘하는 여자를 많이 좋아하는데 향남 구찌 업장에 서은매니져를 만나게되어서 좋았어요 ㅋㅋㅋ

자기관리도 잘하고 스킬도 좋더라고요 저의몸을 탐해주는 스킬이 진짜

좋았어요 조금더 과장하자면은 환상적이였다고 말하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자기관리를 많이하는 서은 매니져를 만나서 섹스를 하게되었는데

섹스할때 보지가 탄탄한 느낌이들었어요 안에 들어갔는데 보지운동도

따로 하는줄알았어요 조임이 너무좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

플러스가격 안내고 먹을수있다는게 이정도면 감사할따름이네요 ㅎㅎ

돈이아깝다는 생각을 처음에 서은 매니져 를 만나기 전에는 하실수있겠지만은

만나고나서는 그런생각이 안들거에요 한번만나보면 중독성그이상이더군요

섹할때 표정 그리고쪼임 그리고 서비스마인드 BJ 할때 진짜 죽을뻔봤는데

다음번에 무조건 투샷이상으로 봐서 시원하게BJ하면서 한번싸버리게요 ㅎㅎ

아님 무한샷 으로 길게 편하게보면서 신나게 쑤셔야될듯하네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름