로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오피급사이즈맞네요..몸매와꾸개좋음 사정조절못함 ㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11월27일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유라

⑥ 업소 경험담 :

떡떙기는오늘 프로필보고 급꼴려서 박카스전화해서 실장님추천으로!! 유라간신히예약했네요....

프로필이 실사라고해서 만나보니 유라매니저 실사패치 개똑같네요 몸매좋고 일단

와꾸가 오피급이에요!! 휴게에서 보기힘든 와꾸와 사이즈 유라매니저네요

방에들어가서 같이샤워를 하는데 구석구석 잘씻겨주고 비제이도 

끝내주게 해주던데요? 일단 달달하게 시작이좋았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금방씻고나와 침대에서 즐길준비 완료하고 애무좀 즐기다가

바로 콘씌우고 정상위로 시작했어요 급해서그런지 반응이 너무빨리오더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

발싸전 자세좀바꿔주고 사정조절좀하다가 못참고 시원하게 폭풍사정...나와버렸네요!!!

더하고싶었는데 너무 빨리사정한가 같아 아쉽긴하지만 다음에 또방문하도록하겠습니다!!

확실히 휴게에서 보기힘든와꾸와 몸매이다보니 반응이 금방오더군요

보기힘든와꾸와 마인드.....진짜당분간은 생각이안날듯합니다..

누구나 와서 달려도 내상없이 즐거운달림이되실겁니다!!ㅎㅎㅎ

추천 감사합니다 실장님!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름