로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나는 진짜 이쁜 얼굴입니다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :이게 무슨 일인지.... 진짜 이쁜 얼굴입니다... 와 진짜 유전적으로 이렇게 이쁘게 태어난거라면 진짜 부럽습니다. 지나는 정말 어우.. 몸매까지 너무 좋고 슬림하고 본인이 직접관리를 하는건가 했습니다. 진짜 완벽하다라는 단어가 너무 어울리는 매니저였습니다. 지나가 저를 핥아주고 있던게 정말 너무 꿈같았습니다. 이런 가격에 이런 매니저를 만날수 잇게 해준 실장님한테도 너무 감사했구요.. 닿는 족족 소름이 돋게 만드는 지나의 느낌 아직도 잊혀지질 않네요. 진짜 받으면서 영혼까지 빨려가는 줄알았습니다. ㅅㅅ할때는 정말 제가 이런 여자를 먹을수도 있구나.. 하면서 너무 행복했습니다. 지나 만나실 분들은 진짜 맘먹고 가세요.. 너무 치명적으로 중독성 있습니다.. 주머니 가벼운 분들은 만나고 나면 더 가벼워 질듯...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름