로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희매니저 엔돌핀 솟게 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월25일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 찿고 난후 ... 왜 도희매니저를 이제서야 알고난것이 조금 짱났습니다 실장님의 도희매니저 추천 해주심은  신의 한수였네요 ~ 아주 고운기운 물씬 풍기는 도희가 나타나며 저를 반겨주네요 왜 이제서야 찿았을까요 애인같은 상냥함 다소곳해보이는 애교가 흐르는 모습은 여기어때의 숨은 보석이었네요 잠깐 왔다가면 되지 하다가 아주 이뿐공간에서 잘씻고 잘애무받고 잘하고 잘나오고...엔돌핀 엄청 끌어올려주는 도희쒸 정신없이 X속으로 깊이 깊이 삽입의 연속이 이어지는 동안에도 스킨쉽도 아주 잘해주었구요...극에 달한 흥분으로 마무리되니 엔돌핀 엄청올랐습니다 이번에도 아주유익하고 행복감 드는 여기어때 방문을 도희매니저가 더 드높여주네요 따뜻한 온기가 풍기는 도희아가씨였어요 예를 들어 시내 거닐면 많이 흘금  쳐다볼정도로 반할 인상이었구요 평범해 보이면서도 풍기는 매력도 상당한것 같구요 오랜만에 로망과 깊은 연애한 기분이었습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름