로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저 색퀄리티 정말 최고 였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.24
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) : 갔다온후에 자꾸 떠오르는 보미매니저네요 후기좀 남기고 정신챙기려구 합니다 프로필보고선 상당했는데 흡입력 대단한것 같습니다 여기어때 뉴페이스보미님은 타매니저들 보다 더 예약이 밀리는지 쫌 오래기다렸지만 그런만큼  충족제대로 하고 왔습니다 이정도면 걍 왠만한 걸그룹 저리가라네요 그리고 의외로 상냥하기도 합니다 이런 보미매니저와 섹타임을 가진다니 갑이라는 생각 전혀 안들고 을이라는 생각 들어버리네요 핸플도 받아보니  쥐어주는 손감도 상당하네요 지나친 수위표현 아닌지 모르겠습니다만 암튼 탑인것 같습니다 아주 미끈한 바디에 처음부터 목이 좀 타오르기도 했었구요  이러니 본격적인 섹타임은 어떠했겠어요 더구나 더 환상적으로 이어지게  하는게  깔끔한 왁싱이 아직도 삽입장면 스캔되버리네요 등타투보며 하니 더 끝장났었구요 아무튼 뉴페이스 보미 색퀄리티 최고 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름