로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최고의 화려한스킬 만족스러운시간 초즐달쌉가능

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :월요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :최고

⑥ 업소 경험담 :

집으로 가는길에 근처에 괜찮은 업소가 있다는 말을 친구가 했었는데

친구에게 번호를 받아서 박카스실장님께 전화를 걸어 예약문의를 했습니다.

최고언니가 바로 가능하시다고 하여 예약을 잡고 5분만에 도착한듯하네요

첫눈에 반할만큼 미인은 아니지만 눈도크고 웃어주는게 친근감있고 

충분히 매력적인 얼굴이에요ㅎㅎㅎ

그리고 최고씨의 최대 장점이자 매력포인트, 센스있는 서비스가 대박이었네요

어색하지 않게 분위기도 잡아주고,

마인드도 좋아서 그냥 옆에서 떨어지지도 않고 딴짓도 안합니다 그냥

애인모드 교육 잘 받았더라구요ㅋㅋㅋ

서비스를 받다가 여상으로 시작해서 이리저리 돌려보고

뒷치기로 마무리 하고 나왔습니다ㅎ 길게는 못했지만 서비스를 잘 해줘서 대단히 만족스러웠습니다

오랜만에 기분좋은 마무리였네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름