로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

초특급울트라 보미매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.23
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :

보미 만났습니다 거품으로 부드럽게 문지름 받은후 미온수로 온몸을 샤르르 녹여주고 포근한 침대에 앉고 누워 입술과 혀로  애무 받는 순간... 갈증을 풀어주는 탄산음료 단숨에 들이키는 기분나네요 핑보에 넣으며 삽입하는 순간은 신비로움 그자체였습니다 점점 수위넘어갈것 같아 약간 자제하겠습니다 아무튼 내적 외적 빠지지 않은 보미매니저 입니다 이렇게 퀄리티 엄청난 아가씨랑 연애하니 잠시나마 세상부러울것 없는 그순간 이었습니다 정말 오랜만에 미모있는 이성과 관계하니 불타오르듯 원기왕성해지며 런닝타임 가졌네요 세련한 타투는 섹시미를 더욱더 올려주네요 야릇하게 쉼없이 삽입을 반복하다  야성적으로 뿜고 말았습니다  설레임으로 예약후 여기어때 찿기를 너무 잘한것 같습니다 재방각 제대로 하게 만드는~ 보미매니저~! 완전 초특급 울트라 입니다~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름