로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시한 좁보소영이는 탑오브탑 모든게 완벽합니다

컨텐츠 정보

본문

발기부전도 서게만드는 섹기넘치는 이쁘장한소영 하드서비스에 녺아내렸습니다 반응좋고 수량은

더더 좋네요!! 쉬는날 방구석에 박혀 있을순없으니...생각나서 사이트 둘러보다가

모범택시에 전화했지요~~실장님께서 하드하고 예쁜매니저 찾는다하니 소영라는언니

추천해주셨네요 ㅋㅋㅋD코스에노질추가해서 보고왔습니다ㅎㅎ 예약해주신 실장님께 

감사합니다 시간에맞춰 방문했어요!!  얼굴은상급  섹시미넘치는 소영언니가

인사해주네요? ㅋㅋ 일단 첫인상은 대박합격입니다!!!가슴은 로켓트금방하늘로솓을거같은 엄청커보이고 

만지면꽉차서 남는사이즈네요ㅎㅋㅋㅎ벗겨주려하니 하고싶었는지 자기가 홀딱벗어 던지네요!!

씻으러가자며 샤워실로 향했습니다 이곳저곳 만져주며 깨끗하게 씻겨주며 

샤워비제이를시작하네요?? 깊숙히 들어오는 비제이에 흥분을 감추지못하고 

저의 츄파춥스는 터질듯한 반응을보이고 안되겠다 빨리진행하고 싶어

침대에서의 본격시작 가슴도빨아주고 서로서로 애무해주고

시작이좋았어요 ㅋㅋ정상위삽입후 흔들어보는데 쪼임도 좋았고

가립이모양도 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ  하다가 숨차고 힘들어하니 바로센스있게

자세도 바꿔주고 열심히하는 마인드좋은친구네요 ㅎㅎ

소영이는 말하면 입아프다는 실장님 말씀이맞았습니다!! ㅎㅎ

대만족했던 모범택시 방문이었습니다 긴말없이 소영언니 추천이요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름