로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

알아서 척척척 몸짓만해도 오케이 소리의 서비스 미칩니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :22.11.21

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소리

⑥ 업소 경험담 :

어후 똥까시 떄문에 후기 작성합니다

저는 섹스를 굉장히 스포츠하고 사랑합니다 그 느낌 다들 아시죠?

똥까시 해주는데 흔치 않아요 천안에서 휴게텔 처음 입성했을때도 이런건 추가였지

이런 옵션이있는 업체 정말 좋고 반갑내요~

재 파트는 소리 였어여 첫인상이 키가 중간정도 엉덩이가 좀 크고~ 음 대채로 사이즈가 좋아요

경험이 많아서 그런지 뭐 동반샤워 하고 이런건 다알죠 ㅎ

침대에 누워있으니 오뽜~하고 달려와서 애교도 부릴줄 알고 대채적으로 잘 맞춰줘요~

애무 후기에 표현이 안되내요 ㅎ 사까시 하는데 다리 벌려주는 센스 부터 해서..

빨았다 뺐다 몸이 부르르 떨리내요~ 소리도 알았는지 엎드리라면서 바로 똥까지..

느낌 정말 좋았습니다 그리고 잘해요.. 이건 뭐 .. 표현이 안되내요 진짜 ㅎ

위에서봤을떄랑 내가 위에서 할떄랑 모습도 다르고~

좀격하게 하니까 소리도 힘쌔지고 저를 잘 다뤄주내요~ 그덕에 조루끼있는 저는 신호도 빨리오고

마무리는 입싸~ 끝까지 빨아주내요 ㅎ 진짜 씹섹스라는 표현이 맞는거같습니다.

모범택시 재방문 해도 저는 소리 초이스 할껍니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름