로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

프로필에 도희가 에이스라고 써있는이유가있네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :도희 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필에 도희를 에이스라고 써논이유가있네요 와꾸,몸매,마인드,서비스 뭐하나 빠지는게 없습니다 
진짜 돈이 하나도 아깝지가 않았습니다 오히려 코스 늘리고싶었는데 뒷예약때문에 못늘려서 너무 아쉬웠네요 
문열자마자 문앞에서 손잡으면서 끌어댕기는데 여자친구집 놀러온줄 알았습니다 이게 진짜 애인모드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워할때 BJ 기본이고 침대에서 신음 리얼반응 뭐 하나 빠지는게없습니다 좁보에 물도많고요 침대에서도 애인모드 발동합니다
이건 제가 업소에서 돈내고 하는느낌이 아니고 진짜 여자친구랑 하는느낌이에요 키스,애무 모든게 다 정성스러워요 
정말 즐달했습니다 담엔 무조건 긴코스 잡으려고요 애인모드 좋은 매니저랑은 긴코스가 정답이죠 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름