로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나의선택은역시 완벽했다 은아는 꼭봐야하는언니입니다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 주간부터 달릴까말까 고민하다가 결국은 가게되었네요

달림비야 부족하지도 않고 하루에도 몇번이나 모범택시 프로필을 따져보다가 바로 은아를초이스를 하였고

연락후에 알려주신 주소로 갔습니다 ㅎ

간단하게 밖에서 기다리는동안 커피랑 달달한 초코케익하나 먹고

안내된곳으로 들어갔습니다

입장하니 어여쁘고 섹시한 은아언니가 얼른 들어오라고 손짓하네요!

밖에서 시원한거 마시고 왔으나 물 한잔 더 얻어 마시고 씻으러 갔습니다~

씻는동안 은아씨가 옆에서 계속 대화 걸어주는데 그게 너무 좋았네요 

심심하게 씻는것보다 옆에서 대화해주는게 교감적으로 좋아서요~!!

샤워를 마치고 누워있으니 언니가 씻고 바로 나왔고

누워있는 제 위로 올라와서 바로 ㅅㄲㅅ해주는데 느낌이 너무 좋았습니다

이어서 저도 언니 밑으로 가서 해주는데 엄청 좋아하는 반응이 와서 신났습니다

들어가니 흥분을 감출수가 없네요 ㅎㅎ

정상위로~ 뒤로~ 신나게 달려보았습니다

언니가 너무 잘해줘서 감사했고 다음에 또 오겠다는 말을 계속하면서 끝나고 간단히

샤워후에 퇴실했습니다!

⑤ 총평점수: 80점을 드리며 항상 감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름