로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희매니저 좋았어요 즐섹후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11월17일 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :번에는 도희 예약하고 여기어때 찿았습니다 마인드  서비스 훌륭한 언니들 즐비한 여기어때 감사드리구요 음... 여기오믄 우선 너무 편안한듯 합니다  매니저들 내까리는것 없는것 같구요 자주가믄 알아서 할인도 해주구요 나이스~매니저 도희 역시 마인드 좋고 상냥하고 서비스  관계하는것 모두 스킬있고  짱이에요 예전에 업무적모임 이후 종종 저쪽 어디라고 얘기안하는데  읍내쪽 마사지 갔다가 짜증난적  많았는데 쫌기다리고 시간타이밍 맞추는게 살짝 안맞을때도 있었지만 자연스레 찿게 되는군요 쩍벌어지는 도희 꽃보에 느는 내끄의 느낌 역시 활성도 넘치게 되네요 쪽쪽 입질해주듯 끌어앉구 거침없이 했던 ㅈ펌프질 거기에 능숙하고 부드러운 입술과혀로 애무에 제몸이 파닥파닥 거립니다 힙꽉주고 뒤루하기 발목잡구 뒤루하기 좋아서 올라타주는 도희쒸 다시 역공으로 앞으로 하믄서 이쁜 다리 허벅지 어루만지며 거침없이 발사하고 말았습니다 고민없이 노콘하기 정말 잘한듯 합니다  도희 다시 보고 싶습니다 짧은 시간 관계하고 기억된다면 그만큼 좋았던 것이죠 예전에 짜증나게 멸망전 했던 기억 사라졌네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름