로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연 찐후기 몸보신했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지연 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 금토일 휴무잡혀서 목욜 일끝나기전에 실장님 전화드려서 긴코스할건데 애교많고 애인모드 좋은친구 추천해달라고했습니다
지연이가 얼굴도 사진보다 낫고 마인드랑 아주 훌륭한친구라고 추천해주시길래 바로 콜하고 일끝나고 집에서 옷만 갈아입고 바로 출발했습니다 
문열고 들어가니 적당한키에 예쁜 친구가 맞아주네요 확실히 귀염상에 예쁘고 체형은 완전마르지도 그렇다고 통통도 아니고 그냥 완벽한 보통체형이네요 
들어가자마자 환하게 웃으면서 인사하는 모습 물이나 음료수 뭐먹을꺼냐고 물어볼때 말투 등등 보면 친절하고 마인드쪽으로는 확실히 좋겠다라는 생각이
들더라구요 앉아서 식혜마시면서 이런저런 간단한 얘기하니 별거아닌 얘기에도 잘 웃어줘서 사람을 편하게해주는 매력이있는 지연이네요 
샤워할때도 옷 벗겨주고 자기옷벗고 손잡고 화장실로 데려가고 이런 사소한거에서 마인드 서비스 차이가 느껴지더라구요 앞판 뒷판 꼼꼼히 시켜주고
다 끝난후 BJ 간단히 해주더라구요!! 생각지 못했는데 기분 아주 좋았습니다.
밖에서 나와서 몸도 닦아주고 그냥 왕된기분이네요 서비스 친절함 아주 최고였습니다!!  
침대갈때도 손잡고 데려가서 눕히길래 누우니 뽀뽀 한번 해주고 가슴 내려가려하길래 키스해주라고 하니 웃으면서 바로 부드럽게 키스 시작 ..
혀들어오고 딥키스 한참 하다 가슴부터 애무시작해서 갈비뼈 치골 삼각까지 스킬 아주좋았습니다 똘똘이 Bj할때는 알까시부터 시작해서 기둥타고 올라와서
귀두쪽 혀로 돌려가며 쪽쪽빨아대는데 와 나올뻔할때쯤 기가막히게 끊네요!  바로 역립들어가서 꼭지 쫌 간지럽히다 밑으로 내려가서 보빨하기전에
쓱 냄새 먼저 테스트하니 냄새하나없이 좋은 향만 나네요 바로 보빨 시작 날개부터 시작해서 속살 혀로 간지럽히다 클리쪽 혀로 살살 돌려가며 공략하니
제 손 꽉잡으며 몸이 덜덜 떨리는게 느껴지더라구요 반응 아주 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 반응 보려고 한참 더 괴롭혔네요 계속 들썩들썩 거리며 터져나오는 신음
들으니 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ.. 지연이나 저나 충분히 달아올랐고 바로 정상위로 삽입했습니다 애액이랑 충분히 나와서 부드럽게 쑤욱들어가네요 
다 넣으니 따뜻함에 기분좋고 귀두부분 부드럽게 꽉잡아주는 기분도 아주 좋네요!!  왕복운동할때마다 지연이 신음소리 아주 듣기좋고 한참 움직이다보니
지연이 엉덩이부분이 덜덜덜 떨리더니 제 손을 꽉잡더라구요 최고라고 띄워주는데 남자 기분도 아주 좋게 만들어주는 지연이네요 ㅎㅎ.. 저도여기서 한발
마무리하고 화장실에서 밑부분만 닦으려고 하니 지연이가 냉큼와서 밑부분 다시 씻겨주네요 ㅎㅎ  침대에 누워서 다시 서로 간지럽히며 장난좀 치다가
똘똘이 다시 BJ로 세워주고 자기가먼저 위에 올라오더니 웨이브타면서 방아찍는데 죽여주네요 원래 저질체력이라 두번 세번 잘못하는데 지연이랑 하니
벌떡벌떡 스기도 잘스네요 ㅋㅋㅋ 한참 움직이다 뒷태구경은 해봐야지 싶어 후배위로 다시시작 허리 부여잡고 지연이 신음소리 들으며 열심히 움직여서 마무리 했습니다!!! 진짜 만족한 달림이였고 추천 강하게 해봅니다 

총평 
외모: 귀엽고 예쁩니다 
몸매: 완전마른체형 XX  통통뚱뚱체형 XX 
        완벽히 보통입니다 슴은 의슴 이지만 예쁘고 좋습니다
마인드: 최상!  최고!  잘 웃어주고 다 맞춰주네요  

추천 안할 이유가없네요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름