로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에르메스 설리 싸이즈가 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

에르메스가 요즘 언니들 서비스좋고 마인드도 좋아서 물도  잘빼준다고 해서 
설리 보고 왓어요
자연산 가슴이 후끈하게 달아오르게 하는 설리의 바디입니다,
귀여우면서 섹시한 외모에 몸매도 색끼가 넘치는 글래머 입니다...
애인모드도 좋구 잠깐 입 털다가 시간관계상 재 빨리 
진행해보아요
먼저 가슴애무하고 밑으로 내려가는데
정성껏 제 물건을 빨아주네요 따스하고 감촉이 좋네요 ... 
본격적으로 여성 상위로 박아댑니다. 
아주 열심히 하는 설리가 힘들어보여서 
자세 바꿔 정자세로 박아봅니다. 
가식없는 신음에 흥분지수 상승.. 쌀것 같아서 뒷치기로 자세변경.. 
무릎꿇고 박아대다 누워서 또 한참 박아봅니다.
리드미컬 해집니다. 
아~ 이제는 더이상 못참겠네요.. 시원하게 방사하고 마무리 합니다. 
마무리하고는 옆을 떠나지 않는 모습이 상당히 인상 깊네요...
후기를 쓰는 지금도 그때를 생각하니 다시금 꼴릿해 지네요...ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름