로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

취향에 넘 딱 맞는 비쥬얼을 가지고 있던 초아!

컨텐츠 정보

본문

생긴것도 이쁘장한데 애인모드도 너무 훌륭해서 정말 좋았습니다!

몸매도 좋구 서비스 받는데 섹시한 얼굴로 요염하게 빨아주는 모습 진짜 사진한방 박고 싶네요 ㅋㅋ

근데 그러면 실장님한테 ㅈ터질거 같아서

그런짓은 안하고 서비스 만 받았습니다 ㅎ

진짜 서비스 잘해줘서 상당히 만족스러웠습니다.

그리고 떡치는데 콘돔도 직접 껴주고 다리도 너무 넓게 벌려줘서 진짜 박을때 편했구요!

박을때마다 앙~앙~ 거리는 애교 섞인 신음 진짜 ㅋㅋ

후 들어오면 귀르가즘 느끼실 겁니다 ㅋㅋ

매끈한 피부때문에 떡치는 내내 최대한 밀착시켜서 온몸이 닿게 만든 상태로 떡쳤네요 ㅎ

ㅂㅈ도 넘넘 이쁘구 뒷치기 넘어가서 박으면서 보이는 해주의 후장이 너무 맛있어보여서

한번 찔러보고 싶었습니다..ㅎ너무 좋은 해주 자주 올게요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름