로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은 애인모드 셀리씨 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-17

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 셀리

⑥ 경험담(후기내용) : 어색한 인사하고 잠시 후에 누으세요란 말을 듣자마자 바로

누워서 서비스 받을 준비 완료~

키스를 시작으로 애무를 받고 반응을 보이는 곳은 좀더 길게 해주는

거 같아요 그리고 나서 역립 시작~ 몸매를 찬찬히 보면서 역립을 하는데 풍만하고 이쁜 가슴 크기

들어갈때 들어가고 나올때 나온 이쁜 몸매 열심히 역립하다가  cd 장착후에 살짝 애무후에

천천히 피스톤 운동 시작  제 피스톤 강약 세기에 맞게 셀리씨 신음이 새어 나오는데

역립시와는 다른 더 꼴릿한 신음 소리라 그 신음 소리를 들으면서 더 기분 좋게 피스톤 운동을 했죠

좀 많이 했는지 힘들어서 여성 상위로 자세를 바꾸고

자세를 다시 바꾸고 제가 다시 정상위로 시작~~ 어느정도 하다보니 신호가 와서

미친듯한 스피드로 피치를 올려서 시원하게 발했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름