로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

집에와서 후기를 안쓸수가없네요.

컨텐츠 정보

본문

집에와서 후기를 안쓸수가없네요.

NF비비 만나보신분들 모두 천국갔다 왔을겁니다.

실장님께서 NF비비 강추해주셔서 믿고 예약잡았어요~~ 첫인상은 아담하고 늘씬한 몸매가 아주 마음에 들었습니다...

커피한잔하고 대화를 나누는데 한국말도 어느정도 할줄알더라구요..음 그건 딱히 중요한게 아닙니다..

저는오늘 NF비비와 화끈한시간을 보내러왔기 때문이죠 ㅎㅎ. 샤워하기도전에 오만가지 상상으로 풀발상태인 제 곧츄.

샤워실로 이동해서 바디워시로 제 곧츄 살살 닦아주는데 얼마나 안달나던지 그리고,

갑작스러운 비비의 ㅅㄲㅅ 정말 색다른기분인거 있죠...과감한 혀놀림에 한번더 놀랐습니다!

욕실 ㅅㄲㅅ부터 얼마나 길게 해주던지...

조루이신분들은 욕실에서 끝날거같으니 주의해주세요.

침대로와서 다시 애무서비스 받습니다.

삼각애무를 손가락부터 귓까지 안빨아주는대가없고, 아 그때

천국이 이런건가싶더라구요. 그리고, ㅅㄲㅅ 받는데 정말 몸이 찌릿찌릿 하더라구요...

제인생에서 가장 황홀하고 짜릿한 애무라고해도 과언이 아닙니다..

연애를 시작하는데 먼저 여성상위로 스타트를 끊었어요 올라타서 가볍게 입맞춤해주는 비비를 잡고 진한 키스를했어요..

혀 잘 비벼주고 안빼는모습이 정말 좋았습니다 무엇보다 아래 쪼임과 쵹쵹한 느낌이 제일 좋았지만요

정말 쬰득쬰득한 느낌 다들 한번쯤은 느껴보셨겠지만 정말 완벽합니다 연애 중간중간 안아주고,

뽀뽀해주는게 정말 우리 비비 여러번 보고싶게 만든달까..정상위로 자세를 바꾸면서하는데 여성상위랑 색다른 짜릿함을 느꼈습니다

신호가 올라하길래 자세를 바꿔 뒤치기를히는데 적나라하게 보이는 비비의 전복이 정말 예뻐보여 뒷치기시작한지 일분도 안되서 발사해버렸네요.

다음엔 투샷으로 만나보고싶은 비비. 강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름