로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 합격!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용)

실장님 추천으로 미소 만났어요.

몸매 좋고

와꾸 괜찮고

첫인상 만족, 합격!

간단히 샤워하고 애무는 어떤가 봤는데

음..

잘합니다.

스킬이 좋다기 보다는 정성스럽게 잘해줘요

중간에 눈치를 한번 보면서 빼려하길래 

더해달라고 하니 밑에까지 야릇한 느낌으로 더해줬어요

애무 합격!

연애할때 어떤지 보려고 제가 자세를 여러번 바꿨어요

앞치기 옆치기 뒤치기 등등

B코스밖에 안되서 시간이 많지 않았지만 그래도 할꺼는 다 해봤어요

다 잘 따라와 줬구요

나쁘지 않았어요.

테크닉도 이정도면 합격!

마인드도 착하고 뭔가 더 해주려 하고 오랜만에 괜찮은 친구랑 연애 했네요 ㅎㅎ

처음이라 혹시나 해서 짧은 코스 끊었는데

다음에는 좀더 길게 해서 여유있게 즐기면 더 만족할 시간 갖을수 있을거 같네요.

감사합니다. ① 방문일시 : 11/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용)

실장님 추천으로 미소 만났어요.

몸매 좋고

와꾸 괜찮고

첫인상 만족, 합격!

간단히 샤워하고 애무는 어떤가 봤는데

음..

잘합니다.

스킬이 좋다기 보다는 정성스럽게 잘해줘요

중간에 눈치를 한번 보면서 빼려하길래 

더해달라고 하니 밑에까지 야릇한 느낌으로 더해줬어요

애무 합격!

연애할때 어떤지 보려고 제가 자세를 여러번 바꿨어요

앞치기 옆치기 뒤치기 등등

B코스밖에 안되서 시간이 많지 않았지만 그래도 할꺼는 다 해봤어요

다 잘 따라와 줬구요

나쁘지 않았어요.

테크닉도 이정도면 합격!

마인드도 착하고 뭔가 더 해주려 하고 오랜만에 괜찮은 친구랑 연애 했네요 ㅎㅎ

처음이라 혹시나 해서 짧은 코스 끊었는데

다음에는 좀더 길게 해서 여유있게 즐기면 더 만족할 시간 갖을수 있을거 같네요.

감사합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름