로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라 몇 번 만났었는데 늦게 서야 후기를 올려 보네요..

컨텐츠 정보

본문

나라 몇 번 만났었는데 늦게 서야 후기를 올려 보네요.. 처음 만나 서비스에 반해서 몇 번이고 방문했네요.

다른 곳에 다니다 우연치 않게 맘에 드는 옵션이 있어서 방문했는데 좋은 선택 이였네요 ~ 

정말 오랄 실력은 다녀 본 중 베스트 오브 베스트인 듯합니다. 제 ㅈㅈ가 뿌리까지 하나 입속으로 사라지고 

목 깊숙히 비벼대는 느낌은 정말 최고입니다. 목까지 들어가다 보니 "왝"하며 좀힘들어는 하지만 나름 즐기면서 잘 해주네요

정말 기둥이며 알이며 ㄸㄲ까지 정말 ㅈㅈ가 녹어 없어진 줄 알았습니다. 

삽입 반응 또한 기가 막힙니다. 정말 소리질러~가 따로 없네요... 방음이 잘 되는지 걱정이 살짝 되더라고요 ^^; 

애인모드 또한 잘 겸비되어 있어 장난도 치며 앵기고 귀엽기까지 합니다. 짧은 시간이던 긴시간이던 정말 후회없는 시간이 되네요

또한 좋은게 메니져님이 무지 친절하십니다. 옵셥 전달에 실수가 한번 있었는데 일처리며 에프터 서비스 또한 훌륭하십니다. 

단골이 안 될 수가 없더라고요~ 하나가 목이 좀 아프다고 좀 쉰다고 했었는데 그럴만하다고 생각합니다. 또 보러가고 싶네요 

예약문의 해봐야겠네요 ~ 정말 추천드립니다. 모두 즐건 시간 보내세요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름