로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

설리언니 무조건 봐야합니다!!개이쁨ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

설리는 내상 있을수가 있나요? 절대없을듯?

일단 시간맞춰 문앞에서 노크를 하면 기다리게 하지않고

기다렸다는듯 호다닥 뛰어 나오는 소리를 내며 반갑게 문을

열어줍니다 얼굴은 성형삘 전혀 없이 민간삘 얼굴이였는데

섹기있게 너무 이쁘게 생겼습니다 태국매니저들중 탑인거 같아요

몸매는 나올데 뽝 나오고 들어갈데 뽝 들어갔다! 이말이에요

애무는 가슴부터 하다가 아래로 내려가 알까시 잠깐 해주다가

비제이를 합니다 비제이 압은 막 엄청 강하다! 보다는 부드럽게

압을 주며 천천히 제가 느낄수 있도록 해줍니다 스킬이 막

와 개쩐다 지린다 는 아니지만 오히려 이 점이 여친이랑 하는듯한 느낌을 줘서

넘 좋았습니다 그렇게 애무를 받다 잠시 역립을 하고 젤을 바른후

천천히 삽입을 하였습니다 뭐 본게임은 다른분들 후기처럼 조임도좋고

반응도 좋아서 별탈없이 스무스하게 진행하고 마무리하고 나왔습니다

전 개인적으로 뒤치기가 젤 맘에들었던거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름