로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잘록한허리와 탱탱한 유라의엉덩이!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 와... 유라 정말 최고네요 ㅎㅎ

그녀의 눈빛이 예사롭지 않앗습니다

그순간 저는 홍콩으로 가겟구나하는 생각이 들더라구요

바로 애무를들어갑니다

저를 애무를 해주는데 엄청나게 저를 달아오르게합니다

스킬이 장난아닙니다 이리갓다 저리갓다 아죽 흥분을 이빠이 시킵니다

그렇게 애무를하고 삽입을하는데 벌써부터 그녀의 신음소리가 들려옵니다

정말 너무 리얼하게 느껴지는 이기분

조임이나 애감도 굳.. ㅎㅎ

관계를하면서 느끼는 얼굴의표정의변화 너무 섹시하구

귀여웟습니다  잘록한 허리와 탱탱한 엉덩이가 매력적이엿습니다

그렇게 한동안 박음질을하는데 나도 점점 흥분이 배가됩니다

죽겟더라구요 좀더 하고싶은데 저도모르게 그만 발싸를 하고맙니다...

앞으로 자주자주 와야겟습니다 일하다가 또생각나면 또올게요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름