로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔

③ 매니저 첫느낌

섹끈박끈

④ 시스템및 서비스

좋아요

⑤ 총평

하녀언니들중에 귀여운 와꾸에 서비스좋고 몸매 슬림녀

도아라는 언니가 있다고해서 바로 달려가 보고왔네요.

꽤나 쭉빵하며 맛있어보이는 늘씬~~한 섹끈한 몸매에 뷰티있는 외모의 그녀

섹시한 의상을 입었는데 가슴골이 눈에 들어오는데 너무 먹고싶더군요 ㅋㅋ

밑에는 새하얀 허버지가 애간장을 태우네요 ㅎㅎ 샤워룸에 들어가 밀착형 샤워서비스를 받고

바로 서비스를 받기위해 누웠는데 너무 오랫만에 받는 하드한 사까시에 빨리니 정신이 나가네요

박력넘치는 엄청난 폭풍 랄까시... 엄청납니다. ㅋㅋ이걸 짧게하고 마는게아니라

엄청 길게 압착하며 빨아주는데 여러모로 재능? 인거같은 언니더군요

본게임을 들어가기전에 홍콩 문턱까지 여행 갔다왔습니다ㅎㅎㅎ

시원이 이친구 쪼임도 좋고 신음소리도 좋고 그리고 방에 처음들어왔을때 시선집중시켰던

이쁜 앞태가 본게임할때 상당히 자극적이라 어후....ㅋㅋㅋ 넘 행복데스네~~

마무리는 뒤치기로 결정지었습니다 ㅎㅎ 시원이는 다음 재방이 넘나 기대되는 넘나 대박인 언니였습니다. ㅋㅋ ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름