로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

요미의 애인모드는 그누구도 못따라옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :요미의 애인모드가 너무 좋았고 아직도 여운이 가시질 않네요.. ㅋㅋ

정말 딱 적당히 오바하지 않는 선에서 생글생글 웃으며 정성스럽고 섬세하게 저를 신경써주면서 해주는 서비스들이 감동적이기까지 하더라구요 ㅋㅋ 진짜 애인모드가 이런거다 싶었네요

너무 따뜻한 마인드의 요미 덕분에 저도 진짜 요미를 애인처럼 대해주고 싶었고 그래서 저도 연애할때도 진짜 조심스럽게 요미의 반응을 살피면서 천천히 부드럽게 움직여줬던거같아요

요미가 느낄때 같이 페이스 올렸다가 잠시 쉴때 같이 쉬다가 그런식으로 합 맞추다가 마무리까지 하고 왔네요.. ㅋㅋ 정말 애인같았던 그 분위기도 너무 좋았고 다시 생각해봐도 너무 행복했네요 그 시간이.. ㅋㅋ

그 시간을 다시 느끼러 가봐야겠습니다... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름