로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은정이 졉견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금요일
② 업종 :휴
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 은정
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸:     90점               

자연스러우면서도 아름따리한것이 이쁨니다 ㅎㅎ 

몸매:   90점                     

몸매는 슬림하고 예쁩니다.가슴도 빵빵하고 탱탱한 C컵

일단 몸매에서 점더 후한 개인점수를 주고싶네요

특히 다리가 슬림하면서 적당히 탄력까지있었는데

스타킹신은모습을 보니 와우~이거 찢 플레이 하지않고 못베기겠더라구요ㅎㅎ

마인드/서비스:  100점               

마인드는 정말 이언니를 보신분이라면 모두들 엄지척을 해줬을겁니다ㅎㅎ

자지를 어찌나 오지게 빨아재끼는지..기둥뿌리가 뽀혀나갈정도였죠ㅎㅎ

중간중간 목 깊숙히 넣어서 켁켁소리까지 내주는데 이야..정말

야시꾸리한게 스킬에  아주그냥 녹습니다...

실장님꼐서 낮가림 좀심한 친구라고했었는데....네?전혀 그렇지 않는데요?ㅋㅋ

제가 여자다루는 스킬이 뛰어나서인지 아니면 그녀도 달아오르면 바뀌는 본색이

들어나는 타입이라 그런지 모르겠지만 저한테는 굉장히 적극적이었습니다ㅎ

쩃든 울 회원님들 즐달 기원합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름