로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지루치료제 조루로 만들어버린 소리 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

퇴근길에 달림이 생각나 단골가게 모범택시 실장님께 전화를 걸었습니다 ^^

실장님이 소리 처자를 추천을 해주셔서 출근부 확인하고 예약잡앗네요

시간되서 입장후 소리매니저 접견햿는데

솔직히 외모는 중치이상정도이여서 중간정도는 하곗지하고

서비스 시작하러 샤워실 입장했습니다

하.. 근데 우선 비제이 최고입니다.. 입놀림이 예사롭지않고

빨면서 제몸은 살짝식 터치해주는데 눈도 한번씩 쳐다봐주고 분위기가 되게 야릇해졌습니다 

본게임들어가서 애무 또한 앞판 뒷판 소중이도 꽤 물고 빨고 하.. 

개인적으로 뭐랄까..이미 한판 한것처럼..참느라 힘이 어찌나 들어갓나 

열심히를 떠나 진짜 서비스가 진짜 최고네요 ㅋㅋ

역대급이라고 할 수는 없지만 소리 만큼 하는애도 별로 없다고   자신있게 말 할수 있곗네요 진심으로요! 

거기다 노콘으로 아주그냥 조져 버렸습니다 !! 정자세로 삽입 목덜미를 끌어안고 키스작렬

다리를 꽉 쪼아주는 센스..노콘에 떡감도 엄청납니다!! 소리또한 예술이고..

전 갠적으로 뒷치기 좋아해서 뒷떡감 아주 뿅갑니다 ㅋㅋ중간약 조절해가며 

입싸얼싸 중 라스트 마물하려고햇느넫 그럴세없이 뺴기 싫더라구요 ㅋㅋ안에다 지리고 말았네요..

진심추천드릴게요.... 한국어패치 어느정도는 알아듣는듯 ..

지루치료병에 아주 최고라고 말씀 드리고 싶습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름