로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

입이 떠억~벌어지는 핫한몸매 소영이 빨통죽이네요

컨텐츠 정보

본문

슬림족인 저에게 딱 맞는 뉴페이스 언니가 왔네요 ㅋㅋ

사진을 보니 아주 맘에 들어서 바로 예약을 했습니다

익숙한 인계동으로 갑니다

도착해서 안내받은 호수를 노크합니다

청순하고 여자여자한 느낌의 소영언니가 반겨줍니다

눈웃음이 매력적이고 아주 슬림한 몸매를 가진 언니에요

청순한 외모  옷은 섹시 스타일이라

빨리 맛보고 싶다는 생각밖에 ㅋㅋ

같이샤워를하고 나오니 소영이도 탈의를 합니다 와우 입이떠억@!벌어지는

환상적인 초대형특급롯켓 핵미사일 왕가슴.......

샤워서비스를 해주는거 같은데 전 후딱 씻는게 편해서 샤워서비스는 잘 안받아요 ㅋㅋ

제 위로 올라와서 꼭지부터 슬금슬금 내려갑니다

스킬이 아주 좋고 노련하면서 잘 빨아줍니다 

제 고추가 녹아내릴듯한 빨림으로 풀발기가 되어서

자세를 바꾸고 잠깐 맛을 보고난뒤 진입을 합니다

슬림한 언니라 허리가 한손에 들어오네요 ㅎㅎ

정자세로 얼굴을 보면서 열심히 해줍니다

뒤로도 하고 옆으로도하고 짧게짧게 여러자세를 하고난뒤

마지막은 다시 정자세로 마무리 합니다

싫은내색 한번 없이 잘 받아주고 맞춰주는 모습이 보니네요

정말 착하고 마인드 좋은 언니 입니다

사진하고 같은 옷을 입고 있어서 더욱 꼴릿한 느낌이었네요~!

다음에 또 오기로 하고 나왔습니다~!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름