로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스인하남 첫 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 오후
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 연서매니저님
⑥ 경험담(후기내용) :초객이여서 안받아 주실줄 알았는데 친절하게 인증하는 법 알려주시더라구요 ㅎㅎ
감사했습니다 ㅎㅎ
몇일 전부터 계속 눈 팅하던 연서매니저님을 예약 했습니다
다행이도 바로 가능하시다고 하셔서 예약을 잡고 출발했습니다
실장님에게 인증하구 안내받은 호수로 가서 노크를  하니 
어여쁜 이쁜 여자가 있더라구요
약간 처음이기도 하고 쑥스러웠습니다 ㅎㅎ
연서 매니저님이 처음이냐고 물어보면서 오히려 먼저 다가와줘서 고마웠어요
동반샤워 하면서 연서매니저님이 오히려 리드도 해주시고 귀엽다고 해주시네요 ㅎㅎ
침대로 가서 서비스를 해주시는데
업소가 처음이기도 한데 이런 서비스를 받을수 있다니 행복할 따름이였습니다
여기저기 서비스를 해주시고 삽입을 해보는데 
진짜 천국이였습니다
너무 신나는 바람에 열심히 박았더니 금방 싸버리더라구요 ㅎㅎ
연서 매니저님은 또 괜찮다고 ㅎㅎ 귀엽다고 해주시더라구요
그렇게 마무리 하구 나와서 실장님한테 감사인사 전하고 갔습니다 ㅎ
다음에도 연락 드리겠습니다 실장님 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름