로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저 섹~감탄한 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11월12일 토요일 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :야동에서나 본듯할 하드서비스호란이네요 ㅋ 뉴페이스 호란매니저 감탄감탄~ 11월12일  비오는 토요일 ~예약밀리구 B코스.노콘.오일코스찜하고 기다렸습니다. 딜레이되고 기다린보람 있었네요 들어가니 아늑한룸에서 아담하구 깜찍한 호란님이 반겨주네요 ... 프로필에서 그리 키클것 같지않았는데 오히려 아담하구 좋습니다. 거품이빠이 ~발끝까지 뽀득뽀득 씻겨주는 샤워서비스! 살짝 빨아주네요~으 담배한대피우고 물한잔샷후 ~ 입술과 혀로 여기저기 빨아주더니 이어서 환상의 오일서비스 으샤으샤 나이스~황홀합니다. 말로 표현불가 이어진 관계타임은 뒤엉키는중 공격.수비하듯이요 마인드도 너무좋은 호란. 뒤로 마무리하며한동안 묵은 것 다나온듯 ... 즐달했습니다. 또 찿도록 하겠습니다. V~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름