로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 수원에 이런 마인드 가진 처자가~?

컨텐츠 정보

본문

저는 수원에 거주하는 30대 남성입니다 오늘도 후기 할인을 위해 후기 작성 .

어느날 갑자기 삘이 꽃힐떄가 있잔아요 ? 오늘 바로 그삘을 담고 모범택시에 예약 넣었내요~

실장님과 상담 후 재 성적 취향과 잘 맞는 처자가 있어 추천을 해주었고~

배정받은 방으로 들어갔답니다 첫인상은 엄청 밝고~ 가슴이크고~ 아담했어요 ㅎ

저는 아담한 여자를 좋아해서~ 재가 올줄 알고 물을 세팅해놨는데 

저는 물을 먹었습니다~ 소리도 물을 먹내요 ㅎ 

본격적으로 시작할려나봅니다 옷을 옷걸이에 걸어주고~ 하나둘씩 벗겨줍니다..

화장실로 들어가 소변을 보고 칫솔로 양치를 하고 대충 물 뿌리고 씼습니다 

소리가 들어왔는데~ 홀딱 벗는데 이거원.. 엄청 글래머스러운 처자였군요!!!!!!

몇초동안은 가슴만 쳐다봤내요.. 샤워를 하고 장실BJ 들어갑니다,, 

긴말이 필요하겠습니다? 당장 가서 만나보십쇼.. 장난아닙니다~ 

침대에 누워 본격적으로 게임을 시작하였는데 소리 처자. .. 마인드 굿입니다!

안받아주는게 하나도 없내요~ 이러처자 보기 힘든데 모 하자그럼 다  받아주고...

아마 담주에도 방문할꺼같습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름