로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세상 공주 셀리 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 셀리
⑥ 경험담(후기내용) :

셀리 후기입니다 와꾸 그냥 세상 공주같이 생겼어요

20대초반 여자애가 그나잇대 치곤 좀 곱게 자란느낌이있어요 

업소에서 일하는 언니치고 관리 잘받고 다닌것같아요 

몸매는 날씬한쪽 가슴은 b컵정도? 가슴모양이 이쁘게 잘잡혔네요

적극적으로 대쉬하듯이 다가오는것이 자연스럽게 웃음이 나오게 만듭니다

방문하는 사람마다 차이가 있을수도있겠네요 

아무래도 사람 대 사람으로 상대하는 직업이다보니 ㅋㅋ

서비스는 좋은데 어디까지 가능한지를 알수없는게 이용에 조금 불편했습니다

잘못했다가 블랙되거나 그러면 좀 곤란해지니.. ㅋㅋ

평수는 그냥 보통이고 허리쪽 잡아서 정상위로 좀 땡겨서 쎄게 수셨더니

반응도 좋고 만족스러웠어요 역립반응은 활어까진아니지만 

기분좋다는 뉘앙스 풍기는것도 좋았습니다 

이게 와꾸가 안받쳐줬으면 어떤부분이 아쉽다고 했을텐데

와꾸가 전부 커버치는 느낌이 있네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호