로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아우~지나매니저 너무 좋아요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11.04 

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :불금~ 술로 안달리구 점찍은 지나매니저 보러 달려 갔습니다~ 이동네는 차는 열나게 막히네요~실장님의 센스 있는 시간조정 정말 감사합니다. 들어서니 점은 없구 섹시미 좔좔 흐르네요~ 은은한 핑전등아래 유리벽 기대어 샤워서비스 받으면서 ... B코스중 핸플샷부터 부탁했습니다. 이미 정액이 질질 나와서요~ 엄청 시원하구 몸녹네요~ 몸좀 말리구 탁자에 앉아 담배 허락 받구 한대피구요~ 존중.매너지킴 지나 매니저 OK사인 기분좋은지 침대 오르기전에 시작된 확달아 오르는 애무서비스~ 눈치 끝장입니다~ 살짝 늘어선 Z지 입질 찌올라오듯 불끈스구요! 침대턱 걸쳐 뒤로 하구 앞으로 하구 스릴 있게 색타임 시작했습니다. 하다말구 자연스레 넘어간 6969 ... 최고의 지나요정이었습니다~ 노콘도 선택한지라 안끼구 허리춤 살작 감싸쥐구 부드럽게 즐마무리 잘했습니다. 그리구 물한잔 시원하게 마시구 가뿐하게 나왔습니다. 다시 올께요~~~!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름