로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하녀마인드 육덕이~ ㅎㅎ후배위 강추~!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :육덕이 
⑥ 경험담(후기내용) :

방문 노크 하니 환한미소로 하나가 반겨줍니다. 즐달의 기운이! ㅎ

소파에 앉아 간단히 이야기 나누며 꿀벅지를 쓰다듬어봅니다.

벌써부터 꼴릿하네요. 샤워실로 이동하여 씻김을 받는데 등듸에서 

거품 부비를 시전! 앞으로 돌려서 딥키스를 나누며 부비부비~

풀발기 되았네요... 육덕이 이친구 키스를 매우 좋아합니다.

침대로 이동하여 서비스 받는데 애인대하듯이 키스부터 시작하여 삼각애무

들어옵니다. BJ실력도 수준급! 서비스 시간도 깁니다. 

이제 장갑 착용후 여상을 하는데 허리에 모터 달린줄 알았습니다.

터보모터입니다. 아주 파워풀해요.. 좌위로 변경해도 그 모터는 멈추질 않네요

저도 질 수 없어서 정상위로 변경 후 강강강으로 박아댔습니다.

밑애서도 가만히 못있고  머리를 들어서 제 꼭지를 빨아주네요.  굿!

마무리하기위해 후배위로 바꾸는데 그 사이에 또 BJ를 한참이나 해주네요

마인드 지립니다. 그런데 이친구는 후배위를 위해 태어난것 같아요

골반 엉덩이 허벅지 라인이 정말 후배위를 안으하고는 못베깁니다

시각효과로 금방 신호가와서 장갑을 뚫을 기세로 창고대방출!!!

마무리하고 씻김 한번더 당하고 화기애애한 분위기 속에서 아쉬움을 뒤로 한채

옷입고 나왔네요.

시체족 리드족 모두 만족할것 같구요. 후배위!! 무조건 해보시기 바랍니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름