로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희 따먹은 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :도희 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 다른매니저들 몇번 만나다가 이번엔 도희 만났습니다 전에도 몇번예약하려고 한적은있었는데 그때마다 안됐는데 

이번엔 일찍 전화해서 예약 잡아놨네요 

방 들어가서 보니 늘씬하고 몸매좋은 처자가 참 사근사근하기도 하네요 이미지는 농익은 섹시미가 있네요 남자들을 잘 이끌어주는거같아요 

가만히만 있어도 알아서 다 리드해줍니다 음료마시고 샤워하고 침대까지 자연스럽게 ...눈떠보니 침대에 있네요 

참 자연스럽게 잘하는거 같아요 재방 많다고하셨는데 아마 이래서 그런게 아닐까 싶네요 편안하게 해줄줄 알고 먼저 대화하려고하고 하니까

제가 뭘 하려고 하지 않아도돼요 내돈내고 가서 마인드 안좋고 뭐 하려고하면 다 안해주고 내상입으면 기분 많이 안좋잖아요 .. 즐기려고 가는건데

도희는 돈낸게 전혀 후회가 안되네요 긴코스 끊었는데 아주 잘쉬다 왔습니다 

애무도 잘해주고 역립반응도 좋고 본게임에서도 딱히 안좋은거없이 잘해주니 그 부분에대해선 딱히 말안하겠습니다.

도희 최고장점은 마인드부분인거 같네요 예쁘고 몸매 좋습니다 나쁜거 없는데 마인드가 너무너무 최상급입니다 한번 만나보시면 무슨말하는지 아실거에요나중에도 예약되면 재방무조건 할거같습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름