로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

알짜배기 서은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :서은 
⑥ 경험담(후기내용) :구찌를보고나서 서은매니져를 보겠다는 생각을하고 있던차

마침 시간에 맞게 서은매니져 출근ㅋ

이때다 싶다 생각해서 연락을하고 예약 성공

시간에 마춰서 갔습니다

들어가서 음료수를 건네받으며 씻으로 가자니깐

옷을벗는 서은 

음 일단 바디는 아주약간의 뱃살과 주렁주렁 열린 슴가가 눈에 들어왔습니다

간단한 이야기후에 시작

애무는 슬로우틱하면서도 아찔하게 저를 흥분시켜주네요

특히 알ㄲㅅ는

신음소리가 절로나게 하네요

이제 마이턴 내차례

슴가를 애무하면서 클리를 만지는데

벌써 흥건하네요

좀더애무를하고 본게임시작

앞으로옆으로 들어서 뒤로 여러가지 체위를하고 여상을 부탁했는데 자기는 잘못한다고ㅋㅋ귀엽네

다시 제가 리드하는데 쪼임이 ~~!캬

역시 니가 이가게 쪼임넘버3안에 들겠다라는 생각이 들더라구요

그렇게 5분정도 더하고 시원하게 발싸

다음에 또보러온다고하고 퇴장

쪼임과 애무가 좋은 서은

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^ 다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름