로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소현 매니저님 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/28
② 업종 : 휴계텔
③ 업소명 : 블루문
④ 지역 : 이천
⑤ 파트너 이름 : 소현 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주에 갔는데 바빠서 못쓰다가 이제야 쓰네요.

25일에 업소정보 프로필이 업데이트 되어서 보니까 새로운분들이 추가되어서 천천히 훓다가 소현님이 금방 잠깐 알바뛴다고해서 한번 맛보러갔습니다.

우선 소현님은 프로필이랑 똑같은 분은 아닌것 같구 사이즈는 비슷합니다ㅎㅎ

가면 항상 매뉴얼대로 물따라주고 쇼파에 앉아서 이야기 합니다ㅎㅎ 그날 유독 밖에 추웠는데 춥다고 이야기했네요.

태국은 안추운데 여기 너무 춥다고해서 힘든가봐요ㅋㅋ

씻으러가서 양치하는데 소현님이 자꾸 엉딩이 만지면서 벌리고 훓어보길래 왜? 라고 물어보니까 털많아~ 라고 하네요ㅋㅋ 아마 본인은 왁싱해서 그런듯

같이 씻는데 잠깐 BJ해줍니다 참고하세욥

씻고 들어와서 본게임하는데 누워있으면 알아서 위에서 부터 애무하면서 내려옵니다.

BJ스킬은 괜찮은 것 같아요. 잘하는 편은 안닌 것 같구 안빼고 열심히 하네요. 근데 키스는 불가라고 합니다ㅠ 본인 교정때문인지 몰라도 참고하세요

그리고 좀 놀란게 손으로 만지면서도 느낀건데 살짝 허벌?느낌이더라구요. 앞에가 많이 벌려진 것 같은데 당시에는 몰랐는데 넣을 때 생각해보니 그런것 같아요.

콘돔끼고 여상위로 시작하다가 적당히 흔들고 어깨 툭툭하면서 오빠 체인지 하는데 귀여웠어요ㅋㅋ

위에서 박는데 살짝 허벌인가? 내가 작은가? 이상각도 들고 근데 또 느낌은 잘와요ㅋㅋ 

위에서하면서 살짝 흥분했길래 키스 물어봤는데 절대 안해주네요ㅠㅋㅋㅋ 다른분들은 한번 도전해보세요. 나름 정복감 있을 듯 합니다.

근데 또 정상위하면서 어깨 가슴 애무하는건 안빼고 또, 제 목도 가끔해주는데 키스만 안해주네요ㅋㅋ

쌀 것 같아서 뒤로 자세바꾸고 열심히 박다가 사정했네요.ㅋㅋ 시간남아서 이것저것 이야기했는데 강남에서 왔나봐요

근데 동일한 프로필이 금천구 휴계에 있는 봤는데 프로필을 돌려쓰는건지 아니면 이곳저곳 많이 돌아다닌건지ㅋㅋ

연애끝나고 이야기할 때는 엄청신나서 이야기해요ㅋㅋ 그리고 애초에 성격이 붙임성있어서 먼저 말걸고 그런 것 같습니다.

아무래도 기간제로 일하다보니 가기전에 만나보는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름