로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

휴게텔 분위기도 좀 밝은분위기로 바껴야합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.01
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 인형
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 작은 가슴을 좋아합니다.. 로리취향은아닌데 너무 크면 부담스럽더라구요

아예 절벽까진아니여도 b컵정도는 됬으면 하는데 그걸 프로필에서 확인못할것같았는데
인형이 프로필에 살짝 그런가슴느낌 있는거 보고 바로 전화드렸습니다
매니저가 많은것같아서 예약하기 편하겟다 싶더라구요 
실제로 기다리는시간없이 빠르게 입장했습니다 엄청 만족스런시간이고 
가슴은 제 기준으로 아쉽고 이 후기글 보는분들이 어케 생각할지 모르겠지만
" 사물이 보이는것보다 조금 큽니다 "  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과한건아니고 프로플에있는것보다 살짝커요 다른분들은 만족하실겁니다
프로필대로 웃음끼가 좀있는편이고 목소리도 밝고 꽤나 긍정적인 마인드예요
특출나게 이쁜건아닌데 그 사람자체에서 나오는 긍정적 바이브때문에
한번 더 생각나고 보고싶은게 있습니다 그런것떄문에 재방해서 더 친해지고싶고 그런게 더 있는것같아요 
몸의 대화는 따로 언급안하겠습니다.. 그냥 확실합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름