로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이런 애교쟁이가있을까요ㅎㅎ유라 극슬림바디에 와꾸끝내줍니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 유라보고 왔습니다 딱 보자마자 느껴지는것은 약간 뭔가..

한국사람이라고는 할수없지만 그렇다고 동남아사람같지도않은

그런 느낌이었습니다.

외모자체가 이쁘기도하고 딱봐도 23살이라는 나이답게 어려보였습니다.

아유~ 이런 귀요미가 있나 앙~ 깨물어 주고싶은 ㅋㅋ

간단하게 대화하면서도 계속 웃어주고 왜웃냐고 했더니 제가 계속 웃고있어서 자기도 웃게된다고ㅋㅋ

전 유라가 귀여워서 웃는거였습니다

샤워서비스를 받고 먼저 나와서 침대에서 가더리면서 드는 생각이

유라가 저의 키에비해 아담해서 걱정이...

생각도 잠시 제 위로 올라온 상태로 몇마디 나누고

제가 먼저 키스로 시작해서 슴가를 지나 역립 한는데 간지럼을 좀 많이 타네요

간지럽다고 까르르 웃더라구요 ㅋㅋ

그래도 멈출수 없어서 소중이까지~

조심스래 탐한후 저도 받아봅니다~

키스 가슴 bj까지~

좀 오래 받고싶었는데 연아가 넘 많에 드는지

느낌이 너무 빨리 전해지는듯해서 스탑을 하고 정자세로 시작해봅니다~

역시나 꽉 끼는듯한.. 유라가 좀 힘들어 하는듯해서 살살 해주었죠~ 

그렇게 시작해서 점점 강강하다가 여상 할수 있겠냐 했더니

매우 쿨하게 올라와주네요 여상또한 죽여줍니다~

유라를 끌어안고 밑에서 위로 펌핑하다가

후배위로~ 뭐하나 빼는게 없네요~ 마무리는 역시 정자세죠~

강강강으로 시원하게 마무리~

나가는 시간은 잘지켜주는 매너남이 되기위해 후다닥 씻고

가볍게 인사하고 나왔네요

문앞에까지 와서 끝까지 웃어주면서 잘가라고 인사해주네요 쪽~

실장님께 손님들에게 칭찬의 얘기가 많다면서 추천해주셔서 보고왔습니다.

결과는 대만족!

뭔가 대접받는 듯한 느낌도 들고 연애도 잘하고 서비스도 상당히 좋았습니다.

궁금하신분들은 직접가셔서 경험해보시는것을 강추드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름