로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(개츠비 - 나미) 떡치기 정말 좋은몸매인 약통몸매 얼굴도 괜찮네 ~♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 3일 월요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) : 

나미 약통 스타일 ㅎ 제가 좋아하는 스타일입니다 떡칠때 느낌 아시잖아요

뒤치기할때 느낌 ㅈㄹ는 그런 스탈입니다.

성격 온순하고 착해요 마인드는 저는 괜찮다고 생각했습니다.

여러서 그런지 피부가 탱글탱글하구요 ! ㅎㅎ

쎅반응도 깜짝깜짝놀라면서 그러니까 먹는맛이 있습니다.

목소리도 앙앙거리는 목소리라 신음소리가 참 맛있네요 ~ ㅎ

밑에도 쫍보에다가 애무해주니 물도 잘 나오고 ㅎㅎㅎㅎ

귀여워~ 좋아~ 가슴도 크고 이뻐~ ㅎㅎㅎㅎ 좋다좋아

아무리생각해도 어린게 최곱니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내가 딱 좋아하는스타일!

얘는 자주 봐야겠어요 ㅎ

크지않은 사이즈의 타투가 이곳저곳있는데

그게 괜히 뭔가 더 섹시해보이고 그러네요~

나미 약통 스타일 ㅎ 제가 좋아하는 스타일입니다 떡칠때 느낌 아시잖아요

뒤치기할때 느낌 ㅈㄹ는 그런 스탈입니다.

성격 온순하고 착해요 마인드는 저는 괜찮다고 생각했습니다.

여러서 그런지 피부가 탱글탱글하구요 ! ㅎㅎ

쎅반응도 깜짝깜짝놀라면서 그러니까 먹는맛이 있습니다.

목소리도 앙앙거리는 목소리라 신음소리가 참 맛있네요 ~ ㅎ

밑에도 쫍보에다가 애무해주니 물도 잘 나오고 ㅎㅎㅎㅎ

귀여워~ 좋아~ 가슴도 크고 이뻐~ ㅎㅎㅎㅎ 좋다좋아

아무리생각해도 어린게 최곱니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내가 딱 좋아하는스타일!

얘는 자주 봐야겠어요 ㅎ

크지않은 사이즈의 타투가 이곳저곳있는데

그게 괜히 뭔가 더 섹시해보이고 그러네요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수