로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하루의 피로를잊게해주는 달링이서비스 시원하게 발싸

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :달링

⑥ 업소 경험담 :

모범택시에서 실장님추천으로 달링이봤어요

들어갔는데 웃으면서 친근하게 다가와주는데 좋았습니다

착한친구구요 씻으러가자고 바지랑 팬티를 벗기는데 ㅋㅋㅋㅋ

쑥스러워서 디지는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평이 좋은 달링이 접견했습니다. 일딴 서비스마인드 굿잡 팁으로 5만원털렸습니다

달링이와 함께 샤워하고 BJ이도 즐겁게 받고 함께 침대로 고고씽~

와 이처자 BJ 스킬이 장난 아닙니다~

정신을 못 차리겠네요~ 하마터면 본 게임 전에 쌀 뻔 했습니다.

떡감도 예술입니다. 조여주고 풀어주는 스킬이 장난이 아니네요~

마인드 또한 훌륭해서 빼지 않고 원하는 거 다 해줍니다 ㅎㅎ

이런 매니저 만나기 드문데~ 오랜만에 시원하게 즐기면서 발싸 했네요 ㅎㅎ

내상 전혀 없구요!!! 끝나고~ 옆에 착 달라 붙어서 떨어지지 않네요~

적극 추천합니다!! 하루의 피로를 잊게 해줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재방 의사 200% 있습니다~ 또 달리러 가라고요 ㅋㅋㅋ

정말 굳입니다!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름