로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

굿마인드 달링이 진짜 열심히 땀흘리며 잘한다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :월요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :달링

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 달링이❤보고왔습니다ㅎㅎ

볼륨감있는몸매

얼굴도귀엽고 애교도많네요 여친모드와 서비스로는 최고인 언니라고 말해주셔서

바로 예약을하고 실장님께서 말해주신 주소로 갔습니다.

건물앞에도착하여 3분간 대기후에 건물안으로 입장하니

귀여운 달링이가 원피스를 입고 맞이해줍니다.

와꾸는 휴게에서 중급으로 평가 될수 있을거같네요!

내상은 전혀없구요 ㅎㅎ서비스가 남다른 달링이❤

피부는 매끄럽고 탱탱하며 만족하며  즐겼습니다ㅎㅎ

나이는 20대초에서 후반으로보였구요 서비스와 마인드로도 충분히

커버가 될만한 언니라서 ㅎㅎ괜찮았습니다.

대화도 잘하고 서비스도 빼지않고 잘해줄려고하네요

너무열심히잘해주고 좀 잘맞춰준다고해야되나? 애인모드도 훌룡합니다.

달링이는 매너없는 손님들은 아주 싫어한다고하니! 조금만 칭찬해주면

서비스가 극강 하드로 넘어갑니다!ㅎㅎ 잘 인지하시고 즐달하러가십쇼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름