로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이는 왜 꼭보라고햇는지 알수있었어요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.31
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

후기에 가장 극찬이 많은 유정이 후기..

와꾸 몸매 합격이고 이건 따로 말씀드릴게없어요
밑에 써저있는 후기들대로 끝판왕.. 탑티어급 탈푸잉..
어떤 수식어를 갖다붙혀도 다 허용되는말들입니다.
한국말도 어느정도 할줄압니다 그냥 대화를 한국어로했어요
서비스도 만족스럽고 마인드도 좋습니다
하녀마인드나 이런 특별한건아니였는데 
진짜 아는누나가 친절하게 집에 초대해서 섹스한판땡긴것처럼
굉장히 데일리한 느낌으로 맞이해줬습니다
막 손님과 나 이런 느낌은 없었어요 오히려 더 좋았습니다
자연스럽게 리드하는 센스가 돋보였던것같네요
본게임도 그냥 끝판왕이라 말씀드리겠습니다..
와꾸가 살아있으니 얼굴보면서 뭘하든
그냥 개꼴릿해가지고.. 만족스럽습니다..
유정이 추천드립니다.. 한 세번보세요..
한번만봐도 재방문 할겁니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름