로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

키작은면 보통 귀여운데 섹시한 매력을 풍기는 은정님..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.31
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 은정
⑥ 경험담(후기내용) :

은정님 보고왔어요 현지에서 어렵게 댈꼬왔다는말이 좀 쌔삥인가? 싶어가지고 접견봤습니다 일단 섹시함이 가장 큰 장점이고

키가 작은거 치곤 귀여운게 안느껴졌습니다 보통 매니저들 다 섹시한의상을 입어서 섹시함을 어필할때 키작은 매니저들은 좀 귀여워보이고그러는데

은정님은 키가작아도 좀 섹시하게 느껴져요 볼륨있는 가슴도 그렇고 눈빛도 나름 날카롭고하니 외모는 합격입니다

성격이 더러운건 아닙니다만 시크한면이있습니다 이게 처음 딲 들어와서 샤워하고 대화나누고 그럴때는 얘가 하기싫은가? 할수도있지만 

막상 애무받고 본게임들어가면 시크한게 훨씬낫구나 할수있습니다 여상에서 내려보는 눈빛이 완전 썍기있어요.. ㅎㅎ 접견보신분들만 아는 그매력..

재방문 하고싶은 마음도있고 잘때 가끔 생각나는 매니저입니다.. 그 눈빛은 보통 태국 매니저들에게 보기힘든 눈빛이군요 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름