로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이게 태국미인이란는겁니다.. 탈태국아니여도 야무진 요미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 요미
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 뽀얗고 탱탱한피부 날카로운 눈매에 글래머한 몸매 

그리고 허리라인까지 몸매1티어라고 자부할수있는 요미입니다

대부분이 똥남아 느낌안나는 매니저를 원합니다만

어디나라를가든 전국민이 이뻐할만한 미인은 반드시 존재한다는점

태국 휴게텔도 그렇습니다 요미가 그렇다고 볼수있는데

보기드분 미인형 태국인이에요 오랜만에 이런 얼굴을 봤네요

살짝 알라딘에 나오는 그.. 쟈스민 공주? 같은 느낌이 드네요

살짝 구리빛 피부의 느낌은 태닝한것같네요 피부트러블이나 주름같은것도 없고

피부에서 좋은향도납니다 바디워시 좋은걸쓰는건지 냄새가 좋네요

분명 샤워할때 같은걸 쓴것같은데 제거랑 다른느낌? 잘빠진 매니저가 

제 위에서 흔들어주니 살짝 감동이 있었습니다 

휴게텔에서 이런 기분을 받을수있구나 그냥 눈감고 다른 여자상상하면서 떡치는게 일반적이였는데

오랜만에 휴게오면서 다른여자애 상상안하고 떡 실컷 쳤네요 태국계에서도 이쁜애들은 확실히있씁니다

달리미분들 요미추천드리고 내상없이 즐딸로 승리하는삶이시길 기원함다.. 전 승리했어용 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름