로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이뿐 언니들이 많아서 누구 만나야될까 고민하다가 실장님 추천으로 예빈 언니 만났음

컨텐츠 정보

본문

이뿐 언니들이 많아서 누구 만나야될까 고민하다가 실장님 추천으로 예빈 언니 만났음

고르기에 너무 많아서 내가 도저히 고를수가 없었음

내 취향 말하고 실장님이 어련히 해주겠지해서 만나게 됐는데 뭐 이런 언니를 만나게 해준건지 진짜..

너무 감사할뿐임 얼굴형 눈코입 하나하나가 진짜 딱 내가 원하던 그런 느낌이었음

몸매도 진짜 잘났음 똥까시,알까시,69 서비스면에서 말다했다고 생각함

피부도 쫀쫀하고 언니랑 얘기하는데 진짜 침 질질 흘릴뻔했음

안되겠다 하고 얼른 샤워하고 나와서 언니랑 같이 누워있는데 진짜 여자친구랑 있는거 같았음

아니 그냥 내 여자친구 하면 좋겠다 이생각을 천번은 넘게 한듯함

너무 이쁘고 내 몸을 빠는것 느낌도 너무 좋았는데 이게 시각적으로 너무 좋으니까 미친듯이 흥분됐음

섹스할때는 진심 이성의 끈을 놓고 짐승마냥 처박았음

좀 하드하게 했음에도 언니 너무 잘받아줘서 그것도 너무 좋았음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름