로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최고의 떡감 은솔이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 은솔

⑥ 경험담(후기내용) : 은솔이 얼굴 보는순간 정말 뚜렷한 이목구비에 섹시한 와꾸..

실장님 이 예약할때 강추를해주셨는데 왜 강추를 해주신지 알거같네요

하여간 첫 이미지는 통과~~ 얼굴 감상하러 온거 아니니ㅎㅎ

급해서 본게임으로 돌입 합니다ㅋㅋ

애무 대충 받고 정상위로 시작~

참고로 애무는 열심히 잘해주네요. 다음에는 더 오래 받아봐야겠음~

정상위로 시작한 후 자세바꿔서 뒤치기로 해보아요~~

뒤로 하면서 언니 몸매 보니~ 죽음이넹!! 허리부터 엉덩이 라인이 우왕~~

흥분지수를 한껏 더 높이네요ㅋㅋ

뒤로 한참을 조졌더니 신호가 오네요~ 안되~~ 잠깐 틈을 돌리고~ 다시 정상위로 자세 변경ㅋㅋ

정상위로 하면서 언니 얼굴을 보니 정말 백만 프로 꼴릿하네요ㅋㅋ 상상해보세요~~~~

글쓰는 지금도 갑자기 꼴릿하네.. 또하고 싶네ㅠㅠ

하여간 신호가 와서 막판 스타트 미친듯하고 정말 시원하게 발싸~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름