로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지민이 상세후기입니다 참고하실분들 참고하세용 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 30일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :

지민이 후기입니다 

프로필을 보고 기대하진않았어요 어차피 태국인일거니까 큰기대를하진않았는데 나름 기대이상으로 선방해준것같아요
사이즈도 이정도면 볼만하고 슬림한 몸매 괜찮습니다 골반만봐도 평수가 좁은것을 예상할수있었네요 
제 예상도로 슬림하고 몸매가 좋습니다 하지만 가슴을 어느정도 중요하시는분들은 조금 고민을해야하실수도있어요
아예 없지는 않지만 그렇다고 엄청 크지도않습니다 b컵정도 생각하시면 딱 프로필에 나온 가슴사이즈만큼 있는것같아요
서비스나 스킨쉽 거의 해줄만한것들은 다 받았습니다 69는 따로 지민이한테 얘기하진않았고 그냥 매니저에게 맡겼는데
알까시까지 받았습니다 똥까시는 제가 일부로 안받았어요 키스같은걸 할수도있는건데 좀 그래서 ㅎㅎ..
애무를 끝내고 바로 정상위로 갔습니다 여상안탔어요 정상위로 젤바르고 클리 조금 만지고 진행했습니다 물도 많이나오고
평수가 좁은걸 예상했기때문에 어느정도 타이트하다는거 예상했죠, 예상한대로 타이트하고 살짝 대물이신분들은 
좀 빡빡할수도있습니다만 젤 성능이 생각보다 좋습니다 지민이 물도 잘나오고요 
몸매족들은 아쉬워할수도있습니다 하지만 특이취향 뭐 로리등등이 취향이신분들은 좋아하실수도있겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름