로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미 허리라인을 보면 정신못차리실겁니다 작은키에서 나올수있는 곡선이 아니에요;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-30 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 얼굴 보고 바로 후다닥 예약했습니다 ㅋㅋ 

혹여나 예약 많을까봐 일부러 낮시간대에 미리 전화드렸는데
친절히 전화받아주셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
쌍꺼풀 짙은 눈이 굉장히 인상적이고 웃는얼굴이 굉장히 이뻐용
마인드족들이 굉장히 좋아하실 취향이라고 생각해요 
약간 여자친구마인드라 의사소통이 조금 불편해도 
그걸 제스쳐로 해결하는 타입인것같아요 그래서 소통에 불편함은 크게 느껴지지않았습니다
가장 인상적이였던건 후배위에서의 자세입니다 이쁜얼굴이 안본이는건 아쉽지만
허리 곡선이 정말 장난아닙니다 이부분은 미미접견보고 후배위로 치신분들은 아실겁니다
곡선이 굉장이 이쁘게 나온다는걸요 저또한 정상위, 여상, 그리고 여상에서 눕혀서 치고 엉덩이잡고 위아래로 흔들어보기도했지만
가장 좋았던건 후배위가 제일이지않았나 싶어요 미미 보실분들은 체위 참고하시면 좋을것같아요 
다만 키 아다리가 어느정도 맞아야 무릎이나 다리에 무리가 가지않다는것을 말씀드리고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름