로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이스라고 부르는 이유가있네요 삼박자 고루갖춘 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 셀리
⑥ 경험담(후기내용) :

에이스 셀리 접견하고왔습니다

직접 이렇게 붙이기 좀 뭐하긴한데

후기에서 에이스라고 말씀하셔서

조금 시간기다리고 접견봤네요

후기대로 에이스는 확실한듯하네요 

몸매도 괜찮고 마인드도좋고 

와꾸는 진짜 수준급이네요 ..

프로필에있던 포니테일? 묶은머리가 이쁠거라고생각했는데

긴생머리도 나쁘지않네요 피부는 엄청 새하얗진않지만

그래도 까무잡잡한 태국피부는 아니여서 좋았습니다

그.. 알아보니까 남쪽이랑 북쪽인거에따라 피부색이 나뉜다던데..

태국 북쪽지방에있었던건지.. 돈벌어서 관리를 스스로 한건지

피부진짜 좋네요 보통 이쁜애들이 진짜 싹수가없는데

마인드까지좋아서 내상의 ㄴ자도 찾아보기힘든 수준입니다

오랜만에 돈내고 아깝다는 느낌 1도들지않고 좋게 마무리했네요 

다음에도 셀리보러와야겠네용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름