로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 색끈한게 꼴림이 미쳤어요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시 
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :유나는 진짜 볼때마다 만족입니다

이번이 벌써 두번째네요 지난번에 크게 만족하고 생각나서 이번에도 찾았습니다

일단 기럭지에서 나오는 아우라와 옷을 입어도 숨겨지지 않는 압도적인 몸매..

다른 매니저에선 찾아볼 수 없었습니다 그래서 제가 계속 유나를 찾는거구요

확실히 관리되고 있는 몸매, 뭔가 계속 습득 하고 있는 느낌인 스킬들

누가 알려준겁니까 도대체.. 분명 얼마전까진 몰랐는데..ㅋㅋㅋ

저한테 올라타서 허리만 흔들면서 박아대는데.. 유나의 가슴이 온전히 제 가슴에 맞닿아서

유나 꼭지하고 제 꼭지하고 맞물려서 느껴지는데.. 햐.. 의도한건지 진짜 느낌 줠~라게 좋더군요ㅋㅋ

앞으로도 유나 계속찾게 될 것 같아요ㅋㅋ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름